Miércoles, 08 Julio 2020 08:06

Abrimos en septiembre! Destacado

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Obrim al setembre!

La Piscina Municipal Coberta de Paiporta obrirà al mes de setembre. En les circumstàncies actuals, amb les restriccions marcades per les autoritats sanitàries per a frenar contagis de coronavirus Covid-19, es fa molt difícil oferir-vos una experiència gratificant i el servei que vos mereixeu.

Amb un aforament reduït, sense dutxes ni vestidors al cent per cent, amb torns estrictes i al mínim de capacitat, es produeix un perjudici a la clientela i les treballadores i treballadors que fan difícil la tornada en condicions. Al setembre, amb l'alçament d'algunes de les restriccions actuals dins del procés de desescalada, reprendrem la marxa habitual.

Vos recordem que:

  • Des que la instal•lació està tancada, s'ha suspés el cobrament de quotes i cursos
  • Quan reobrim, compensarem la quantitat corresponent als dies de tancament del mes de març.
  • Aquelles persones acollides a promocions de 3, 6 o 12 mesos tindran els avantatges prorrogats a partir de la reobertura.
  • Pots seguir fent ús de l'APP Mywellness per a entrenar i tens accés a les classes del programa MOU-TE A CASA en el canal de Youtube del Servei Municipal d'Esports.
  • Des de la Piscina Municipal Coberta de Paiporta i el Servei Municipal d'Esports estem atents a qualsevol novetat en les normatives de les autoritats sanitàries per si fóra possible avançar l'obertura de la instal•lació.

 

Abrimos en septiembre!

La Piscina Municipal Cubierta de Paiporta abrirá en el mes de septiembre. En las circunstancias actuales, con las restricciones marcadas por las autoridades sanitarias para frenar contagios de coronavirus Covid-19, se hace muy difícil ofreceros una experiencia gratificante y el servicio que os merecéis.

Con un aforo reducido, sin duchas ni vestuarios al cien por cien, con turnos estrictos y al mínimo de capacidad, se produce un perjuicio a la clientela y las trabajadoras y trabajadores que hacen imposible la vuelta. En septiembre, con el levantamiento de algunas de las restricciones actuales dentro del proceso de desescalada, retomaremos la marcha habitual.

Os recordamos que:

  • Desde que la instalación está cerrada, se ha suspendido el cobro de cuotas y cursos
  • Cuando reabramos, compensaremos la cantidad correspondiente a los días de cierre del mes de marzo.
  • Aquellas personas acogidas a promociones de 3, 6 o 12 meses tendrán las ventajas prorrogadas a partir de la reapertura.
  • Puedes seguir utilizando la APP Mywellness para entrenar y tienes acceso a las clases del programa MOU-TE A CASA en el canal de Youtube del Servicio Municipal de Deportes.
  • Desde la Piscina Municipal Cubierta de Paiporta y el Servei Municipal d'Esports estamos atentos a cualquier novedad en las normativas de las autoridades sanitarias por si fuera posible avanzar la apertura de la instalación.
Visto 1501 veces

Lo último de piscina cubierta municipal paiporta

Artículos relacionados (por etiqueta)

Más en esta categoría: « Aviso suspención de cuotas

Acceso clientes

soporte

App Mywellness

mywellnessapp piscina paiporta

trabaja con nosotros

trabaja con nosotros

Descarga toda la información

Toda la información de la intalación en un clic, tarifas, cursos, actividades

DESCARGA

Horarios

Accede a todos los horarios de nuestras actividades


HORARIOS

Contacto

Teléfono: 96 397 98 54
Email: info@piscinamunicipalpaiporta.com

CONTACTO

ayuntamiento paiporta

Back to top